AYUDANTES DE CAMAREROS/AS
Eulen-Flexiplán selecciona para importante empresa del sector hotelera del sur de Tenerife, ayudantes de camareros/as con experiencia en
hoteles.
Requisitos:
ESO
Al menos un año de experiencia.
Manipulador de alimentos en vigor.
Disponibilidad horaria (turnos seguidos o partidos)
Conocimientos de funciones en buffet y en restaurante a la carta.
Preferiblemente, residencia en el sur de la isla.
Preferiblemente, vehículo propio.
AYUDANTE DE COCINA
Eulen-Flexiplán
selecciona para importante empresa del sector hotelero del sur de
Tenerife, ayudantes de cocina con experiencia en hoteles de 4 y 5
estrellas.
Requisitos:
Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo
Experiencia de al menos 1 año.
Carnet de Manipulador de alimentos en vigor.
Disponibilidad en horarios.
Preferiblemente, residencia en el sur.
Preferiblemente, con vehículo propio.
Conocimientos de cocina en vivo, frio, caliente.
Conocimientos tanto en preparación de buffet como a la carta.
CAMAREROS/AS
Eulen-Flexiplán,
selecciona para importante empresa del sector hotelero del sur de
Tenerife, camareros/as con experiencia en hoteles de 4 y 5 estrellas.
Requisitos:
Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo.
Al menos un año de experiencia.
Manipulador de alimentos en vigor.
Experiencia tanto en buffet como en restaurantes a la carta.
Preferiblemente, con vehículo propio
Preferiblemente, residencia en el sur de la isla.
Disponibilidad de horarios (turno partido o seguido)
Disponibilidad en desplazamientos.
viernes, 14 de febrero de 2014
Ayudantes Camareros/as - Cocina y Camareros/as
Publicado por
Enrique Borrell, autor de libros en AMAZON y Formador en UDEMY
en
viernes, febrero 14, 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más leído
-
1.) Convocatoria para Nuevos Proyectos de Escuelas Taller y Casas de Oficio . Se ha aprobado la Convocatoria , mediante tramitación antic...
-
ASHOTEL Oferta de EMPLEO. Contacto: http://www.ashotel.es/es/apartados/formacionyorientacionlaboral/orientacionlaboral/ofertasemple...

No hay comentarios:
Publicar un comentario