lunes, 14 de octubre de 2019

79 puestos sector hostelería en Tenerife y Gran Canaria:


PERSONAL BURGER KING en Tenerife (Sur Aeropuerto) 10 vacantes.


Select Service Partner selecciona personal Burger King.

Requisitos: Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; persona dinámica con capacidad rápida de aprendizaje; fundamental experiencia previa en Burger King u otro concepto similar; disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 16 o 24 horas semanales; nivel alto de inglés para comunicarse con el cliente.

 

 

COCINERO/A en Tenerife (Puerto de La Cruz) 2 vacantes.


Andana Beach Club selecciona cocinero/a.

Requisitos: Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía o Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina; experiencia Mínima: Al menos 2 años; conocimientos necesarios: Dominio de ofimática (Outlook, Excel y Word), Repostería / Hostelería / Restauración; cumplimiento del APPCC; se valorará: adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina y, en general, a la gestión en restauración; dominio de las diversas técnicas culinarias, tanto de pre-elaboración, como de cocción y preparación; la Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería), valorándose la asistencia a cursos y jornadas gastronómicas; formación en PRL.


 


CAMARERA/O en Tenerife (Santa Cruz)


Cafetería Restaurante Wurko Padel selecciona camarero/a.

Requisitos: experiencia mínima en el sector de 1 año. Que aporte ganas de trabajar de forma dinámica y buena presencia.



AYUDANTE DE CAMARERO/A - HOTEL 5* en Tenerife (Adeje) 5 vacantes.


Vincci Hoteles selecciona ayudante de camarero/a.

Requisitos: FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo; experiencia mínima de 1 año en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas; nivel medio-alto de inglés; trabajo en equipo; comunicación; orientación al cliente; orden y limpieza; atención al detalle.



PERSONAL DE HOSTELERÍA en Gran Canaria. 10 vacantes.


Campaña Hostelería Eulen Flexiplan selecciona personal de hostelería.

Requisitos: Experiencia previa en el puesto superior a 6 meses; disponibilidad para trabajar días sueltos de lunes a domingo a turnos; disponibilidad de incorporación inmediata; disponibilidad para trabajar en la zona sur de la isla de Gran Canaria.


 


PERSONAL DE HOSTELERÍA en Gran Canaria (Las Palmas) 50 vacantes


Campaña Hostelería Eulen Flexiplan selecciona personal de hotelería.

Requisitos: Experiencia previa en el puesto superior a 6 meses; disponibilidad para trabajar días sueltos de lunes a domingo a turnos; disponibilidad de incorporación inmediata.



2º JEFE/A DE COCINA en Gran Canaria (Antigua)


Meeting Point Hotels selecciona 2º Jefe/a de cocina

Requisitos: Al menos 2 años de experiencia en el sector hotelero; vehículo propio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído