Funciones:
- Tareas de responsabilidad sobre el equipo del restaurante: camarer@s y ayudantes de camarer@s.
- Recomendaciones a los clientes.
- Gestión de grupos de trabajo, distribución de rangos.
- Asignar mesa y procurar la mejor atención y comodidad a los comensales.
- Etc
Se requiere FP Grado Superior y Al menos 1 año de experiencia
Dominio del idioma inglés y alemán.
Carnet de manipulador/a de alimentos.
Competencias laborales: Liderazgo de personas, planificación, organización, gestión de equips, tolerancia al esterés, autocontrol, flexibilidad, dominio de Técnicos/as de restauración y protocolo.
Dominio del idioma inglés y alemán.
Carnet de manipulador/a de alimentos.
Competencias laborales: Liderazgo de personas, planificación, organización, gestión de equips, tolerancia al esterés, autocontrol, flexibilidad, dominio de Técnicos/as de restauración y protocolo.
Tramitación de la oferta de empleo en: http://www.infoempleo.com/ofertasdetrabajo/matre-hotel-5-estrellas/santa-cruz-de-tenerife/1313084/
me gustaría trabajar en un hotel en san telmo u otro barrio de buenos aires, estoy estudiando turismo y hoteleria y me gustaría ganar experiencia
ResponderEliminar