lunes, 29 de mayo de 2017

5 ofertas empleo en S/C Tenerife: Carniceros profesionales

CARNICEROS PROFESIONALES en S/C de TENERIFE


Hacer click aquí para presentar tu solicitud de empleo.

5 plazas vacantes.

Requisitos
Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al menos 2 años

Requisitos mínimos
- Disponibilidad para el trabajo por horas/dias sueltos
- Experiencia mínima de un año en puesto similar y en sector industrial
- Dinamismo y proactividad en el servicio
- Implicación en el servicio
- Carnet manipulador de alimentos
- Valorable experiencia en cuchillo
- Experiencia en cadenas de producción, se valorará sector alimentación.


Descripción
Synergie precisa incorporar CARNICEROS PROFESONALES en la isla de TENERIFIE
para importante empresa del sector.
FUNCIONES:
- Preparación de las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar...).
- Atención y asesoramiento a clientes, preparación de la carne a su gusto y cierre de venta
- Realización de pedidos de carne de distintas especies según las previsiones de venta
- Recepción de carnes refrigeradas o congeladas, verificando el pedido, la calidad y el peso de las mismas
- Colocación de los distintos productos cárnicos (chuletas, jamones, costillas, lomos...)
- Control de temperatura y la humedad de las cámaras y expositores
- Limpieza y desinfección de las instalaciones y los utensilios de la carnicería
- Cumplimiento de las normas vigentes de seguridad e higiene en el trabajo

SE OFRECE: Contrato de duración determinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído