CARNICEROS PROFESIONALES en S/C de TENERIFE
Hacer click
aquí para presentar tu solicitud de empleo.
5 plazas
vacantes.
Requisitos
Estudios mínimos: Educación
Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al
menos 2 años
Requisitos mínimos
- Disponibilidad para el trabajo por
horas/dias sueltos
- Experiencia mínima de un año en puesto similar y en sector industrial
- Experiencia mínima de un año en puesto similar y en sector industrial
- Dinamismo y proactividad en el
servicio
- Implicación en el servicio
- Carnet manipulador de alimentos
- Valorable experiencia en cuchillo
- Experiencia en cadenas de
producción, se valorará sector alimentación.
Descripción
Synergie
precisa incorporar CARNICEROS PROFESONALES en la isla de TENERIFIE
para importante empresa del sector.
para importante empresa del sector.
FUNCIONES:
- Preparación de las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar...).
- Atención y asesoramiento a clientes, preparación de la carne a su gusto y cierre de venta
- Realización de pedidos de carne de distintas especies según las previsiones de venta
- Recepción de carnes refrigeradas o congeladas, verificando el pedido, la calidad y el peso de las mismas
- Colocación de los distintos productos cárnicos (chuletas, jamones, costillas, lomos...)
- Control de temperatura y la humedad de las cámaras y expositores
- Limpieza y desinfección de las instalaciones y los utensilios de la carnicería
- Cumplimiento de las normas vigentes de seguridad e higiene en el trabajo
- Preparación de las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar...).
- Atención y asesoramiento a clientes, preparación de la carne a su gusto y cierre de venta
- Realización de pedidos de carne de distintas especies según las previsiones de venta
- Recepción de carnes refrigeradas o congeladas, verificando el pedido, la calidad y el peso de las mismas
- Colocación de los distintos productos cárnicos (chuletas, jamones, costillas, lomos...)
- Control de temperatura y la humedad de las cámaras y expositores
- Limpieza y desinfección de las instalaciones y los utensilios de la carnicería
- Cumplimiento de las normas vigentes de seguridad e higiene en el trabajo
SE OFRECE: Contrato de duración determinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario