CAMARERO/A
DE PISOS EXTRAS en Guía
de Isora, Tenerife Sur
Requisitos
Estudios mínimos: Educación
Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al
menos 1 año
Requisitos mínimos
- Al menos un año de
experiencia en un puesto similar.
- Vehículo propio.
- Disponibilidad inmediata.
- Flexibilidad horaria.
- Vehículo propio.
- Disponibilidad inmediata.
- Flexibilidad horaria.
Descripción
Eurofirms
selecciona para hoteles de 4* y 5* para realizar las tareas siguientes:
-
Limpieza de habitaciones.
- Mantenimiento de zonas comunes.
- Reposición de amenities.
- Mantenimiento de zonas comunes.
- Reposición de amenities.
AYUDANTE
DE CAMARERO/A EXTRAS en Arona,
Tenerife Sur
5 plazas
vacantes.
Requisitos
Estudios mínimos: Otros
títulos, certificaciones y carnés
Experiencia mínima: Al
menos 1 año
Requisitos mínimos
- Experiencia previa.
- Vehículo propio.
- Disponibilidad inmediata.
- Flexibilidad horaria.
- Vehículo propio.
- Disponibilidad inmediata.
- Flexibilidad horaria.
Descripción
Eurofirms
selecciona ayudantes de camarero/a con experiencia previa en restaurantes y/o
Hoteles de 4 o 5 estrellas.
Imprescindible
vehículo propio, incorporación inmediata y muchas ganas de trabajar.
Se
valorará dominio de otros idiomas: inglés, alemán, francés, etc.
AYUDANTE
de COCINA - Cocinero/a en San Miguel de Abona, Tenerife Sur
Requisitos
Estudios mínimos: Otros
títulos, certificaciones y carnés
Experiencia mínima: Al
menos 1 año
Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante.
Requisitos mínimos:
- Experiencia previa como ayudante
de cocina
- Carnet manipulador de alimentos
- Vehículo propio
Descripción
Ayudante de cocina
- Ayuda en todas las tareas de la cocina
- Preparación de los alimentos.
- Elaboración de los bufet tanto en desayunos como en, comidas y cenas.
- Ayuda en la limpieza de cocina.
- Elaboración de platos del restaurante, aliños, salsa, sopas, ensaladas, postres, etc
- Ayuda en todas las tareas de la cocina
- Preparación de los alimentos.
- Elaboración de los bufet tanto en desayunos como en, comidas y cenas.
- Ayuda en la limpieza de cocina.
- Elaboración de platos del restaurante, aliños, salsa, sopas, ensaladas, postres, etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario