COCINERO/A Hotel
5 estrellas en Adeje
6 vacantes.
Requisitos:
- Experiencia previa mínima de 1 año como cocinero/a en
hoteles de 4 y 5 estrellas demostrable (se solicitarán referencias)
- Carné de manipulador de alimentos y formación en
alérgenos.
- Experiencia en partida de caliente, frío y show cooking.
- Capacidad de trabajo en un equipo de cocina de 5
estrellas.
- Formación:
Formación Profesional Grado Medio: Hostelería y Turismo
- Experiencia: 2
años.
COCINERO/A en
Adeje
SE OFERTA PLAZA DE COCINERO/A, CON CONOCIMIENTOS AMPLIOS DE
TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA Y DIFERENTES TIPOS DE RESTAURANTES, MENÚ A LA
CARTA, ORIENTAL, ITALIANO, ETC. FORMACIÓN EN OFÍMÁTICA, IDIOMAS, APPCC, GESTIÓN
DE EQUIPOS, RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS, ETC.
COCINERO/A en RESTAURANTE
LA CUPULA, Costa de Adeje
RESTAURANTE GASTRONÓMICO, NECESITA COCINERO/A CON
EXPERIENCIA EN COCINA CREATIVA.
COCINERO/A para Hotel
en Adeje
Se precisa contratar cocinero/a para el departamento de
cocina del establecimiento hotelero. Imprescindible experiencia en el puesto,
para la preparación de forma autonóma de alimentos y bebidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario