PERSONAL BURGER KING en Tenerife (Sur Aeropuerto) 10 vacantes.
Select Service Partner
selecciona personal Burger King.
Requisitos: Formación
Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; persona dinámica con
capacidad rápida de aprendizaje; fundamental experiencia previa en Burger King
u otro concepto similar; disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 16
o 24 horas semanales; nivel alto de inglés para comunicarse con el cliente.
COCINERO/A en Tenerife (Puerto de La Cruz) 2 vacantes.
Andana Beach Club selecciona
cocinero/a.
Requisitos: Ciclo Formativo de
Grado Medio en Cocina y Gastronomía o Ciclo Formativo de Grado Superior en
Dirección de Cocina; experiencia Mínima: Al menos 2 años; conocimientos
necesarios: Dominio de ofimática (Outlook, Excel y Word), Repostería /
Hostelería / Restauración; cumplimiento del APPCC; se valorará: adaptación a
las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina y, en general, a la gestión en
restauración; dominio de las diversas técnicas culinarias, tanto de
pre-elaboración, como de cocción y preparación; la Formación en Hostelería
(Estudios en Escuelas de Hostelería), valorándose la asistencia a cursos y
jornadas gastronómicas; formación en PRL.
CAMARERA/O en Tenerife (Santa Cruz)
Cafetería Restaurante Wurko
Padel selecciona camarero/a.
Requisitos: experiencia mínima
en el sector de 1 año. Que aporte ganas de trabajar de forma dinámica y buena
presencia.
AYUDANTE DE
CAMARERO/A - HOTEL 5* en Tenerife (Adeje) 5
vacantes.
Vincci Hoteles selecciona
ayudante de camarero/a.
Requisitos: FP/Módulo de Grado
Medio de Restauración/Hostelería y Turismo; experiencia mínima de 1 año en un
puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas; nivel medio-alto de inglés; trabajo
en equipo; comunicación; orientación al cliente; orden y limpieza; atención al
detalle.
PERSONAL DE HOSTELERÍA en Gran Canaria. 10 vacantes.
Campaña Hostelería Eulen Flexiplan
selecciona personal de hostelería.
Requisitos: Experiencia previa
en el puesto superior a 6 meses; disponibilidad para trabajar días sueltos de lunes
a domingo a turnos; disponibilidad de incorporación inmediata; disponibilidad
para trabajar en la zona sur de la isla de Gran Canaria.
PERSONAL DE
HOSTELERÍA en Gran Canaria (Las Palmas) 50 vacantes
Campaña Hostelería Eulen
Flexiplan selecciona personal de hotelería.
Requisitos: Experiencia previa
en el puesto superior a 6 meses; disponibilidad para trabajar días sueltos de lunes
a domingo a turnos; disponibilidad de incorporación inmediata.
2º JEFE/A DE COCINA en Gran Canaria (Antigua)
Meeting Point Hotels
selecciona 2º Jefe/a de cocina
Requisitos: Al menos 2 años de
experiencia en el sector hotelero; vehículo propio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario