Se selecciona para hotel de 4 estrellas jefe de partida o cocinero, imprescindible experiencia en puestos similares de hoteles de 4 ó 5 estrellas, importante conocimientos en ambas partidas, tanto de frío como del caliente.
A valorar formación en FP, reciclaje continuo, formación en APPC.
El perfil debe ser una persona integradora, para trabajar en equipo, con iniciativa y capacidades demostrables.
HOTEL VALLE MAR
Número de trabajadores: Entre 100 y 500
Sector: Turismo, hostelería y restauración
Descripción: Desde el comienzo, la Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, Gomera y Hierro (ASHOTEL) ha velado por los intereses de nuestros asociados.
Tramitación de la oferta de empleo en:
http://www.yaencontre.com/empleo/oferta-trabajo/cocina-15503
A valorar formación en FP, reciclaje continuo, formación en APPC.
El perfil debe ser una persona integradora, para trabajar en equipo, con iniciativa y capacidades demostrables.
HOTEL VALLE MAR
Número de trabajadores: Entre 100 y 500
Sector: Turismo, hostelería y restauración
Descripción: Desde el comienzo, la Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, Gomera y Hierro (ASHOTEL) ha velado por los intereses de nuestros asociados.
Tramitación de la oferta de empleo en:
http://www.yaencontre.com/empleo/oferta-trabajo/cocina-15503
No hay comentarios:
Publicar un comentario