En Vincci Hoteles, cadena Hotelera internacional con Hoteles de 4 y 5 estrellas, estamos buscando un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Tenerife Golf 4*, ubicado en la localidad de San Miguel de Abona, Tenerife.
El/la cocinero/a será el/la responsable de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de los platos utilizando las técnicas más idóneas y desarrollando una serie de funciones principales:
·Colaborar en la realización de pedidos.
·Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
·Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
·Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
·Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
·Colaborar en la planificación de menús y cartas.
·Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
·Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
·Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
·Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
·Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
·Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
·Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
·Colaborar en la planificación de menús y cartas.
·Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
·Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
·Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo.Requisitos mínimos:
-IMPRESCINDIBLE residencia en zona Sur de Tenerife.
- Experiencia previa de 2 a 3 años en un puesto similar, principalmente en Hoteles
- Formación específica en el área de cocina
- Trabajo en equipo
- Orden y limpieza
- Orientación al cliente.
- Experiencia previa de 2 a 3 años en un puesto similar, principalmente en Hoteles
- Formación específica en el área de cocina
- Trabajo en equipo
- Orden y limpieza
- Orientación al cliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario