miércoles, 9 de enero de 2019

2 ofertas empleo en Tenerife: RELACIONES PÚBLICAS y DIRECTOR/A DE ALIMENTOS Y BEBIDAS


RELACIONES PÚBLICAS para hotel ubicado en SANTIAGO DEL TEIDE.


Entre sus principales funciones:
Gestión de las comunicaciones con clientes durante todas las fases de su experiencia y a través de los diferentes canales existentes en el hotel. Implantación y supervisión de directivas de marca en el hotel (programa de fidelización MIBarceló, proyecto experiencia de cliente, estándares, Ser Barceló)
Promoción de acciones destinadas a la mejora de la experiencia del cliente: idear e implementar experiencias creativas personalizadas, buenas prácticas operativas.
Realizar la acogida de los clientes con tratamiento VIP, en colaboración con la Dirección del Hotel (incluidos repetidores, clientes myBarcelo, GHA, etc), asegurando que se les ofrecen todos los beneficios definidos para ellos.
Promover la valoración de la estancia por parte de los clientes en páginas de reputación on-line, responder a comentarios publicados, seguimiento del posicionamiento del hotel.
Seguimiento índices de satisfacción, definición de acciones de mejora, respuesta a las incidencias de clientes.
Solucionar quejas y reclamaciones. Seguimiento y resolución de incidencias Captación de emails. Conseguir los objetivos de captación de emails.



DIRECTOR/A DE ALIMENTOS Y BEBIDAS para hotel ubicado en el sur de Tenerife.


Buscamos una persona que se responsabilice del área de Alimentos y Bebidas de un hotel ubicado en el Sur de Tenerife. Los servicios del hotel son Restaurante Buffet con Show Cooking, Restaurante a la carta, Snack Bar Piscina, Lobby Bar y Eventos con las siguientes funciones entre otras:
- Gestionar un presupuesto
Serás el responsable de la cuenta de resultados del departamento de A&B. Te encargarás de realizar todas las acciones necesarias para conseguir los ingresos presupuestados así como gestionar de manera óptima todos los recursos consiguiendo la rentabilidad acorde para cada uno de los puntos de venta. Anualmente elaborarás el presupuesto de esta área y realizarás las propuestas de inversión.
- Gestionar un equipo de trabajo
Deberás mantener comunicación constante con los Jefes de departamento del área A&B para asegurar la mejora continua, velar para que se cumplan los estándares marcados siendo exigente a la hora de cuidar detalles y presentaciones así como hacer un seguimiento de los protocolos de trabajo y formación.
- Colaborar en diseñar y crear la oferta de alimentos y bebidas para todos los puntos de venta
Conjuntamente con el Jefe de cocina serás el responsable de diseñar toda la oferta gastronómica de nuestros puntos de venta con una clara orientación a la creatividad, innovación y tendencias que se adapten a la tipología de cliente, buscando siempre una alto índice de satisfacción. Al igual que deberás evaluar toda la oferta de bodega y bebidas.
-Realizar acciones de marketing
Será un claro objetivo el promocionar nuestras instalaciones mediante las acciones de marketing necesarias tanto para nuestros clientes del Hotel así como hacerla atractiva para nuestros clientes locales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído