RELACIONES
PÚBLICAS para hotel ubicado en SANTIAGO DEL TEIDE.
Entre sus principales funciones:
Gestión de las comunicaciones con clientes durante todas
las fases de su experiencia y a través de los diferentes canales existentes en
el hotel. Implantación y supervisión de directivas de marca en el hotel
(programa de fidelización MIBarceló, proyecto experiencia de cliente,
estándares, Ser Barceló)
Promoción de acciones destinadas a la mejora de la
experiencia del cliente: idear e implementar experiencias creativas
personalizadas, buenas prácticas operativas.
Realizar la acogida de los clientes con tratamiento VIP, en
colaboración con la Dirección del Hotel (incluidos repetidores, clientes
myBarcelo, GHA, etc), asegurando que se les ofrecen todos los beneficios
definidos para ellos.
Promover la valoración de la estancia por parte de los
clientes en páginas de reputación on-line, responder a comentarios publicados,
seguimiento del posicionamiento del hotel.
Seguimiento índices de satisfacción, definición de acciones
de mejora, respuesta a las incidencias de clientes.
Solucionar quejas y reclamaciones. Seguimiento y resolución
de incidencias Captación de emails. Conseguir los objetivos de captación de
emails.
DIRECTOR/A
DE ALIMENTOS Y BEBIDAS para hotel ubicado en el sur de Tenerife.
Buscamos una persona que se responsabilice del área de
Alimentos y Bebidas de un hotel ubicado en el Sur de Tenerife. Los servicios
del hotel son Restaurante Buffet con Show Cooking, Restaurante a la carta,
Snack Bar Piscina, Lobby Bar y Eventos con las siguientes funciones entre
otras:
- Gestionar un presupuesto
Serás el responsable de la cuenta de resultados del
departamento de A&B. Te encargarás de realizar todas las acciones
necesarias para conseguir los ingresos presupuestados así como gestionar de
manera óptima todos los recursos consiguiendo la rentabilidad acorde para cada
uno de los puntos de venta. Anualmente elaborarás el presupuesto de esta área y
realizarás las propuestas de inversión.
- Gestionar un equipo de trabajo
Deberás mantener comunicación constante con los Jefes de
departamento del área A&B para asegurar la mejora continua, velar para que
se cumplan los estándares marcados siendo exigente a la hora de cuidar detalles
y presentaciones así como hacer un seguimiento de los protocolos de trabajo y
formación.
- Colaborar en diseñar y crear la oferta de alimentos y
bebidas para todos los puntos de venta
Conjuntamente con el Jefe de cocina serás el responsable de
diseñar toda la oferta gastronómica de nuestros puntos de venta con una clara
orientación a la creatividad, innovación y tendencias que se adapten a la
tipología de cliente, buscando siempre una alto índice de satisfacción. Al
igual que deberás evaluar toda la oferta de bodega y bebidas.
-Realizar acciones de marketing
Será un claro objetivo el promocionar nuestras
instalaciones mediante las acciones de marketing necesarias tanto para nuestros
clientes del Hotel así como hacerla atractiva para nuestros clientes locales.
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