lunes, 25 de marzo de 2019

17 puestos de personal de Hostelería para Tenerife: 9 Ayudantes/as Camarero/a de Barra para Adeje; 2 Ayudante/as de Camarero/a para Playa de Las Américas; 1 Camarero/a; 1 Camarero/a para Santa Cruz; 1 Camarero/a para La Laguna; 2 Ayudantes/as de Cocina para Costa Adeje; y 1 Cocinero/a para Santa Cruz de Tenerife.


AYUDANTES/AS DE CAMARERO/A DE BARRA en Tenerife Sur (Adeje). 9 plazas vacantes.


Grupo de Hoteles de Adeje selecciona ayudantes/as de camarero/a para nueva apertura de un Beach Club.

Requisitos: Experiencia al menos de 1 año en el sector con servicio en hamacas, manejo de bandeja, coctelería, barrista; Educación Secundaria Obligatoria; e inglés hablado.




AYUDANTE/AS DE CAMARERO/A en Tenerife Sur (Playa de las Américas). 2 plazas vacantes.


Explotaciones Turísticas La Paz selecciona ayudantes/as de camarero/a.

Requisitos: Experiencia de al menos 1 año; Educación Secundaria Obligatoria; es imprescindible tener experiencia en el puesto y tener dominio del inglés.

 



CAMARERO/A en Tenerife

Restaurante en zona industrial selecciona camarero/a.

Requisitos: Experiencia previa.

Enviar currículum a ofertacamarero2019@gmail.com



CAMARERO/A en Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)

Cafetería selecciona camarero/a.

Requisitos: Experiencia previa.

Interesados poner currículum en Sidrería Restaurante Mariano en la Calle Méndez Núñez 33



CAMARERO/A en Tenerife (La Laguna)



La Laguna Bar selecciona personal con experiencia en el sector con ganas de trabajar y responsable.

Requisitos: Experiencia mínima de 1 año. No se necesita titulación.




AYUDANTE/A COCINA en Tenerife Sur (Costa Adeje). 2 plazas vacantes.


Importante grupo de empresas seleccionar ayudantes/as de cocina con conocimientos de plancha para varios puntos de venta.

Requisitos: Experiencia mínima de 2 años; Educación Secundaria Obligatoria; y conocimientos cocina en plancha.



COCINERO/A en Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)

(en el lado derecho “Contactar Empleo: Click aquí” y se despliega para poner tus datos y adjuntar el CV) 

 

Se precisa incorporar un/a cocinero/a para preparación, aderezo y presentación de platos, colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina, controlando las fechas de caducidad, así como sus condiciones de conservación.

Requisitos: Carnet manipulación alimentos; disponibilidad realización jornada completa; y experiencia previa en puestos similares.


No hay comentarios:

Publicar un comentario