jueves, 21 de marzo de 2019

42 empleos:15 vacantes para Personal de Hostelería, 1 Camarero/A, 1 Ayudante de Cocina, 1 Pastelero/a, 1 Promotor/ Asesor Gourmet para Gran Canaria; 1 Camarero/a y Cocinero/a para La Palma; 10 Ayudantes de Camarero/a, 1 Cocinero/a, 1 Maestro Quesero y 10 vacantes para Personal de Burger King para Tenerife.


PERSONAL DE HOSTELERÍA en Gran Canaria (norte y sur). 15 plazas vacantes.


Personal 7 E.T.T. selecciona Ayudante de cocina, Ayudante de camarero/a, Freganchín y Camarero/a piso.

Requisitos: Experiencia mínima al menos 1 año; certificaciones y carnés; conocimientos de Hostelería y Cocina; disponibilidad para trabajar días sueltos, fines de semana y festivos; movilidad geográfica; flexibilidad horaria; capacidad resolutiva y orientación al cliente.



CAMARERO/A Y COCINERO/A en La Palma (Breña Alta)

El Ingeniero Restaurante selecciona camarero/a y cocinero/a.

Enviar currículum a info@elingeniero.es




AYUDANTES DE CAMARERO/A en Tenerife Sur (Adeje). 10 plazas vacantes.


Personal 7 E.T.T. selecciona, para importante cadena hotelera, persona proactiva, con ganas de trabajar en equipo y con actitud positiva frente al trabajo y los clientes para un puesto de ayudante de camarero/a para extras.
Contrato de duración determinada y jornada completa.

Requisitos: Experiencia demostrable mínima al menos 1 año; imprescindible residente en provincia del puesto vacante; disponibilidad inmediata; vehículo propio y se valorará tener la uniformidad.



CAMARERO/A en Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria)

Friki Bar selecciona camareros/as.

Requisitos: ser mayor de edad y carnet de manipulador de alimentos.

Enviar currículum a frikibargrancanaria@gmail.com
Límite domingo 24 de marzo




AYUDANTE DE COCINA en Gran Canaria (Las Palmas)


Gemelos García S.C.P, selecciona Ayudante de cocina, por nueva apertura de negocio.
Contrato temporal parcial rotativo de tarde y fines de semana. Posibilidad de contrato de larga duración o indefinido.

Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; conocimientos de restauración; experiencia no requerida, aunque será muy bien valorada; curso de manipulador de alimentos; buenas dotes comunicativas; disponibilidad horaria completa (sobre todo tarde y los fines de semana)



COCINERO/A en Tenerife Sur (Adeje)


Arepera La Churuata selecciona cocinero/a con experiencia para manejar las comandas de la cocina y mantener el orden de la cocina.

Tipo de contrato: de duración determinada, jornada completa
Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; experiencia mínima de al menos 1 año; que sea ordenador, conocimientos de cocina canaria y venezolana.



MAESTRO QUESERO en Tenerife Sur (Arico)


Industrias Arico 2015 selecciona profesional maestro/a quesero/a.
Se ofrece contrato indefinido a tiempo completo. Máxima discreción en el proceso de selección.

Requisitos: Experiencia mínima de al menos 3 años




PASTELERO/A PROFESIONAL en Gran Canaria (Telde)




PERSONAL PARA BURGER KING en Tenerife Sur (Granadilla de Abona-Aeropuerto). 10 plazas vacantes.


Select Service Partner selecciona personal con experiencia en Burger King u otros conceptos similares.
Contrato a tiempo parcial y posibilidades de promoción.

Requisitos: Experiencia mínima al menos 1 año; Formación Profesional de Grado Superior en Hostelería y Turismo; persona dinámica con capacidad de aprendizaje; disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 16 o 24 horas semanales; nivel alto de inglés para comunicarse con el cliente.



PROMOTOR/ ASESOR GOURMET en Gran Canaria (Las Palmas - Vecindario)


Carrefour selecciona promotor/ asesor gourmet.




No hay comentarios:

Publicar un comentario