PERSONAL DE
HOSTELERÍA en Gran Canaria (norte y sur). 15 plazas vacantes.
Personal
7 E.T.T. selecciona Ayudante de cocina, Ayudante de camarero/a, Freganchín y Camarero/a
piso.
Requisitos:
Experiencia mínima al menos 1 año; certificaciones y carnés; conocimientos de Hostelería
y Cocina; disponibilidad para trabajar días sueltos, fines de semana y festivos;
movilidad geográfica; flexibilidad horaria; capacidad resolutiva y orientación
al cliente.
CAMARERO/A Y
COCINERO/A en
La Palma (Breña Alta)
El
Ingeniero Restaurante selecciona camarero/a y cocinero/a.
Enviar
currículum a info@elingeniero.es
AYUDANTES DE
CAMARERO/A en Tenerife Sur (Adeje). 10 plazas vacantes.
Personal
7 E.T.T. selecciona, para importante cadena hotelera, persona proactiva, con
ganas de trabajar en equipo y con actitud positiva frente al trabajo y los
clientes para un puesto de ayudante de camarero/a para extras.
Contrato
de duración determinada y jornada completa.
Requisitos:
Experiencia demostrable mínima al menos 1 año; imprescindible residente en provincia
del puesto vacante; disponibilidad inmediata; vehículo propio y se valorará
tener la uniformidad.
CAMARERO/A en Gran Canaria (Las
Palmas de Gran Canaria)
Friki
Bar selecciona camareros/as.
Requisitos:
ser mayor de edad y carnet de manipulador de alimentos.
Enviar
currículum a frikibargrancanaria@gmail.com
Límite
domingo 24 de marzo
AYUDANTE DE
COCINA
en Gran Canaria (Las Palmas)
Gemelos
García S.C.P, selecciona Ayudante de cocina, por nueva apertura de negocio.
Contrato
temporal parcial rotativo de tarde y fines de semana. Posibilidad de contrato
de larga duración o indefinido.
Requisitos:
Educación Secundaria Obligatoria; conocimientos de restauración; experiencia no
requerida, aunque será muy bien valorada; curso de manipulador de alimentos; buenas
dotes comunicativas; disponibilidad horaria completa (sobre todo tarde y los
fines de semana)
COCINERO/A en Tenerife Sur (Adeje)
Arepera
La Churuata selecciona cocinero/a con experiencia para manejar las comandas de
la cocina y mantener el orden de la cocina.
Tipo
de contrato: de duración determinada, jornada completa
Requisitos:
Educación Secundaria Obligatoria; experiencia mínima de al menos 1 año; que sea
ordenador, conocimientos de cocina canaria y venezolana.
MAESTRO
QUESERO
en Tenerife Sur (Arico)
Industrias
Arico 2015 selecciona profesional maestro/a quesero/a.
Se
ofrece contrato indefinido a tiempo completo. Máxima discreción en el proceso
de selección.
Requisitos:
Experiencia mínima de al menos 3 años
PASTELERO/A
PROFESIONAL en
Gran Canaria (Telde)
PERSONAL PARA
BURGER KING en Tenerife Sur (Granadilla de Abona-Aeropuerto). 10 plazas
vacantes.
Select
Service Partner selecciona personal con experiencia en Burger King u otros
conceptos similares.
Contrato
a tiempo parcial y posibilidades de promoción.
Requisitos:
Experiencia mínima al menos 1 año; Formación Profesional de Grado Superior en
Hostelería y Turismo; persona dinámica con capacidad de aprendizaje; disponibilidad
para trabajar en turnos rotativos de 16 o 24 horas semanales; nivel alto de
inglés para comunicarse con el cliente.
PROMOTOR/
ASESOR GOURMET en
Gran Canaria (Las Palmas - Vecindario)
Carrefour
selecciona promotor/ asesor gourmet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario