jueves, 20 de junio de 2019

3 puestos sector hostelería en Tenerife: 2 SEGUNDO DE COCINA (Santa Cruz) , PASTELERA/O (Santa Cruz).

SEGUNDO DE COCINA en Tenerife (Santa Cruz)
2 vacantes.


Adleo hostelería selecciona 2 vacantes de segundo de cocina o sous chef para el apoyo y desarrollo de su oferta gastronómica.

Requisitos: Experiencia demostrable de más de 3 años en un puesto similar; conocimiento en nuevas técnicas de cocina como sous-vide, ahumados; conocimiento en control de costes; elaboración de pedidos y gestión de stock; ordenado, metódico, organizado y con conocimiento de sistema APPCC.

 
 
PASTELERA/O en Tenerife (Santa Cruz)


Activacanarias rrhh selecciona pastelero a jornada completa.

Requisitos: Experiencia al menos 2 años; Formación Profesional Grado Superior en repostería; manipulador de alimentos.

 

Estar en posesión del CAP, máster del profesorado, el Certificado de Profesionalidad de Docencia de la formación para el empleo o 600 horas de impartición acreditadas

Enviar curriculum a agenciadecolocacion@academiatelde.com
Asunto: OFERTA DE EMPLEO -Docente de Pintura Industrial

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído