miércoles, 26 de junio de 2019

8 puestos sector hostelería: RECEPCIONISTAS, COCINEROS/AS Y CAMAREROS/AS en Gran Canaria, 3 AYUDANTE/A DE CAMARERO/A BAR Y COMEDOR, COCINERO/A ESPECIALIZADO/A EN ARROCES/PESCADOS/MARISCOS, COCINERO/A PARA THE ORIENTAL MONKEY, AYUDANTE/A DE COCINA y AYUDANTE/A DE COCINA en Tenerife


RECEPCIONISTAS, COCINEROS/AS Y CAMAREROS/AS en Gran Canaria

Holacrew selecciona personal para trabajar en cruceros fluviales por Europa.

Requisitos:
-Recepcionistas y camareros/as de restaurante y bar: conocimientos de alemán.
-Cocineros/as: inglés básico.

Enviar CV a: info@holacrew.com



AYUDANTE/A DE CAMARERO/A BAR Y COMEDOR en Tenerife (Puerto de la Cruz). 3 plazas vacantes.


Hoteles Piñero Canarias selecciona ayudante/a de comedor.

Requisitos: Experiencia Laboral de al menos 1 año en el sector hotelero; se valorará conocimiento de idiomas inglés y alemán.



COCINERO/A ESPECIALIZADO/A EN ARROCES/ PESCADOS/ MARISCOS en Tenerife Sur

Restaurante Bésame Mucho selecciona persona responsable, comprometida, flexible, rápida eficiente y que tenga capacidad de adaptación al equipo, que le apasione lo que hace.

Requisitos: Titulación o cursos relacionados a la cocina creativa, mediterránea u otro tipo de formación que sea del sector; experiencia mínima 3 años en restaurantes preferiblemente en restaurantes selectos; capacidad de trabajar en equipo, colaborar y comunicación en su puesto; conocimientos de las materias primas marinas y técnicas culinarias básicas, mantenimiento y desempeño de la partida de cuarto frío.




COCINERO/A PARA THE ORIENTAL MONKEY en Tenerife Sur (Arona -Playa Los Cristianos)

Restaurante especializado en cocina Fusión Nikkei, Japonesa y Thai selecciona cocinero/a.

Requisitos: Experiencia mínima de 3 años;  Técnico en Cocina japonesa / Técnico en cocina; disponibilidad de incorporación inmediata; persona seria, responsable y comprometida; conocimientos técnicos relacionados con su puesto de trabajo, manejo de los utensilios de cocina, manejo plancha teppanyaki, cuchillos y palas cocina tradicional japonesa.




AYUDANTE/A DE COCINA en Tenerife Sur (Adeje)


Cadena hotelera selecciona ayudantes/as de cocina.

Requisitos: Experiencia previa de al menos 2 años en cocina (buffet) de hoteles vacacionales de 4*; disponibilidad inmediata; disponibilidad para la realización de turno partido.



AYUDANTE/A DE COCINA en Tenerife (Puerto de la Cruz).


Hoteles Piñero Canarias selecciona ayudante/a de cocina

Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; 1 año de experiencia en el sector hotelero; se valorará conocimiento de idiomas inglés y alemán.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído