martes, 10 de diciembre de 2019

Se seleccionan 9 puestos de trabajo sector hostelería en Tenerife:


PERSONAL DE LIMPIEZA ZONAS COMUNES Y SPA en Tenerife (Arona)


Spring hotels group selecciona personal de limpieza.

Requisitos:

- Estudios mínimos: E.S.O

- Valorable el Certificado de Profesionalidad: Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos (Ref: HOT222_1)

- Experiencia mínima de 1 año

 



 

RESTAURANT SUPERVISOR en Tenerife (Arona)


Selenta group selecciona supervisor de restaurante.

Arona, Santa Cruz de Tenerife (España)

Requisitos:

-Experiencia de al menos 2 años como Jef@ de Sector

- Experiencia en Hoteles de 4 y 5 estrellas

- Experiencia gestionando grandes volúmenes de trabajo

- Disponibilidad para trabajar en turno partido

 



 


DIGITAL CUSTOMER EXPERIENCE en Tenerife (Los Cristianos)


Spring hotels group selecciona Digital Customer.

Requisitos:

- Fluent spoken and written English

- Writing and Editing Skills

- Knowledge of digital communication.

- Skilled use of digital tools and social media networks.

- Some knowledge of design and photo treatment.



 

 


PERSONAL DE HOSTELERIA en Tenerife (Santa Cruz) 4 vacantes.


Activacanarias selecciona personal de hostelería

Requisitos:

- Incorporación inmediata.

- FP de grado medio o superior del perfil solicitado.

- Se valora título de "Docencia de la Formación Profesional para el Empleo".

- Al menos 1 año de experiencia en el puesto.

 

Puestos solicitados:

- Camarera/o de piso: limpieza y acondicionamiento de habitaciones y zonas comunes.

- Ayt. camarero: servir las mesas, atención a los comensales.

- Ayt. cocina: apoyo en la preparación de alimentos, limpieza de cocina.

- Cocinera/o: preparación de platos y emplatado.

 


 

RECEPCIONISTA ALBERGUE RURAL en Tenerife (Santa Cruz)


Activacanarias selecciona recepcionista.

Requisitos:

-      Formación Profesional Grado Superior.

-      Experiencia mínima al menos 2 años.

-      Nivel alto de inglés.

-      Valorable otros idiomas.

 




JEFE/A COCINA en Tenerife (Adeje)


Coral Hoteles selecciona Jefe/a de cocina.

Requisitos:

-3 Años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Jefe/a de Cocina, en hotel de 4 estrellas, habiendo realizado formación especializada en cocina y gastronomía.

- Orientación al cliente.

- Nivel de inglés B1.

- Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina Gastronomía.

- Alto nivel de responsabilidad, implicación y disponibilidad total.

- Habilidades para el trabajo en equipo.

- Buen gestor, organizador, formador y líder.

- Innovador y creativo en la elaboración del producto, diseño de menús.

- Capaz de rentabilizar los coste de cocina.

- Con capacidad de gestionar todos los procesos de elaboración de alimentos, limpieza y correcto almacenaje.

- Amplios conocimientos en seguridad e higiene alimentaria.

- Flexibilidad horaria.

- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje y mercancías del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.



 


RECEPCIONISTA DE HOTEL en Tenerife (San Miguel de Abona)


Personal 7 selecciona recepcionista de hotel.

Requisitos:

-Conocimiento de idiomas: español, francés e inglés fluidos.

-Ofimática a nivel usuario.

-Experiencia previa en el puesto vacante mínima de 2 años.

-Disponibilidad inmediata.

-Será imprescindible tener buena actitud y capacidad de trabajo en equipo.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído