CAMARERO/A para evento día 2/10/16 en S/C de Tenerife
Estudios mínimos: Bachillerato
Experiencia mínima: Al
menos 2 años
Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos:
Manipulación de alimentos,
uniformidad negra y experiencia de más de 2 años en atención a comensales con
bandeja
Descripción del puesto
Seleccionamos camareros/as con experiencia para el día
2 de Octubre para evento en Santa Cruz de Tenerife. Imprescindible tener experiencia
en atención de comensales con experiencia de más de 2 años, buena presencia,
manipulador/a de alimentos y uniformidad negra. Es para cubrir un evento de día
en zona metropolitana.
_________________________________________
AYUDANTES
CAMARERO/A para Eventos en Guía de Isora, Tenerife Sur.
10 plazas vacantes
Requisitos
Estudios mínimos: Educación
Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al
menos 1 año
Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos:
- Experiencia de al menos un año en
un puesto similar, preferiblemente en sector hostelería.
-Idioma inglés (Atención al cliente)
-Experiencia demostrable con bandeja.
-Disponibilidad para trabajar días sueltos.
- Persona responsable, con buena predisposición y actitud hacia el trabajo.
-Idioma inglés (Atención al cliente)
-Experiencia demostrable con bandeja.
-Disponibilidad para trabajar días sueltos.
- Persona responsable, con buena predisposición y actitud hacia el trabajo.
Descripción del puesto
Se necesitan ayudantes de camarero/a para cubrir
diferentes eventos en la zona SUR de Tenerife.
Las funciones a realizar son las propias del puesto de
trabajo:
- Atención a los clientes.
- Colaboración en el montaje del restaurante.
- Ayuda en el servicio de alimentos y bebidas.
- Realización de las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de útiles y menaje propios del restaurante.
- Atención a los clientes.
- Colaboración en el montaje del restaurante.
- Ayuda en el servicio de alimentos y bebidas.
- Realización de las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de útiles y menaje propios del restaurante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario