RECAMBISTA en S/C Tenerife (IREAUTO 2000)
Proceso de selección FINALIZADO.
Requisitos
Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al menos 3 años
Requisitos mínimos
- ACREDITAR EXPERIENCIA DE RECAMBISTA
- DISPONIBILIDAD COMPLETA
- DISPONIBILIDAD COMPLETA
Descripción del puesto
SERVICIO OFICIAL UBICADO EN SANTA CRUZ DE TENERIFE BUSCA INCORPORAR DE FORMA INMEDIATA UN RECAMBISTA.
SE OFRECE PUESTO DE TRABAJO ESTABLE.
SE REQUIERE EXPERIENCIA EN EL SECTOR AUTOMOVILÍSTICO CON MANEJO DE AUTODATA Y OTROS PROGRAMAS DE LOCALIZACIÓN DE PIEZAS.
SE VALORA BUENA PREDISPOSICIÓN Y AGILIDAD.
________________________________
ADMINISTRATIVO/A - ALMACENERO/A en S/C Tenerife
Requisitos
Estudios mínimos: Educación
Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al
menos 2 años
Requisitos mínimos
* CARNE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN
VIGOR
* CARNE DE CARRETILLAS ELEVADORA EN
VIGOR
* EXPERIENCIA EN FUNCIONES
ADMINISTRATIVO/A
Descripción del puesto
Seleccionamos
un/a Administrativo/a almacenero/a con carnet de manipulador de alimentos y
carretilla elevadora, experiencia en elevador de 6 metros.
Algunas funciones a realizar tales como :
Algunas funciones a realizar tales como :
Recepción y
preparación pedidos, mantenimiento organización de nave, inventarios, funciones
administrativas, etc.
___________________________
SOCORRISTAS (Hombre o Mujer) en S/C Tenerife
5 plazas
vacantes.
Requisitos
Estudios mínimos: Bachillerato
Experiencia mínima: Al
menos 1 año
Requisitos mínimos
Titulo de Socorrismo Acuático
Integral (Certificado por ESSCAN)
Experiencia demostrable en el puesto (mín. 2 años)
Disponibilidad y Flexibilidad Horaria
Experiencia demostrable en el puesto (mín. 2 años)
Disponibilidad y Flexibilidad Horaria
Descripción del puesto
Adecco
selecciona Socorristas (Hombre o Mujer) para importante empresa ubicada en
Santa Cruz de Tenerife.
____________________________________________
2º COCINA PARA HOTEL SITUADO en Adeje, Tenerife Sur
Requisitos
Estudios mínimos: Formación
Profesional Grado Superior
Experiencia mínima: Al
menos 2 años
Descripción del puesto
Iberostar
Hotels & Resorts cadena de ámbito Nacional e Internacional, precisa
incorporar un/a 2º JEFE/A DE COCINA para uno de sus hoteles 4* situado en
TENERIFE.
Entre las
funciones típicas de la posición, destacar las siguientes:
- Establecer
el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de
plantilla.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
- Control del personal a cargo.
- Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
- Control del personal a cargo.
- Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
- Experiencia
mínima de al menos 3 años como 2º Jefe/a de Cocina en Hotel 4*.
- Orientación al cliente.
- Habilidades para gestionar personal a cargo.
- Habilidades de trabajo en equipo.
- Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
- Orientación al cliente.
- Habilidades para gestionar personal a cargo.
- Habilidades de trabajo en equipo.
- Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
- Formación
a cargo de la empresa.
- Plan de Carrera dentro de Iberostar.
- Incorporación inmediata.
- Jornada completa.
- Salario entre 29.000 euros a 33.000 euros según valía.
- Plan de Carrera dentro de Iberostar.
- Incorporación inmediata.
- Jornada completa.
- Salario entre 29.000 euros a 33.000 euros según valía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario