EQUIPO BURGER KING en Tenerife (Granadilla de Abona). 10 plazas
vacantes
Burger
King selecciona personal para el aeropuerto.
Requisitos:
Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; experiencia mínima
de 1 año; persona dinámica con capacidad rápida de aprendizaje; fundamental
experiencia previa en Burger King u otro concepto similar; disponibilidad para
trabajar en turnos rotativos de 16 o 24 horas semanales; nivel alto de inglés
para comunicarse con el cliente.
AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Butihondo). 4 plazas vacantes
Activa
Canarias selecciona un/a ayudante de cocina.
Requisitos:
Carné de manipulador de alimentos; incorporación inmediata; flexibilidad
horaria; disponibilidad para trabajar en turno partido; se valorará
positivamente residir en la localidad y disponer de vehículo propio.
AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Pájara). 4 plazas vacantes.
Activa
Canarias selecciona un/a ayudante de cocina.
Requisitos:
Carné de manipulador de alimentos; incorporación inmediata; flexibilidad
horaria; disponibilidad para trabajar en turno partido; se valorará
positivamente residir en la localidad y disponer de vehículo propio.
COCINERO/A en
Tenerife (Santa Cruz). 2 plazas vacantes
Mirador
de Ifara selecciona cocinero/a.
Requisitos:
Ciclo Formativo Grado Medio; experiencia mínima de 3 años como cocinero/a y
titulación adecuada al puesto; conocimientos de preparación de pedidos control
de stocks.
COCINERO/A en Tenerife (Costa Adeje)
Ashotel
selecciona cocinero/a.
Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; experiencia en puestos similares de al menos 2 años; inglés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario