lunes, 16 de septiembre de 2019

21 puestos sector Hostelería en Tenerife y Fuerteventura: 10 puestos EQUIPO BURGER KING en Tenerife (Granadilla de Abona), 4 AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Butihondo), 4 AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Pájara), 2 COCINERO/A en Tenerife (Santa Cruz), COCINERO/A en Tenerife (Costa Adeje)


EQUIPO BURGER KING en Tenerife (Granadilla de Abona). 10 plazas vacantes


Burger King selecciona personal para el aeropuerto.

Requisitos: Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; experiencia mínima de 1 año; persona dinámica con capacidad rápida de aprendizaje; fundamental experiencia previa en Burger King u otro concepto similar; disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 16 o 24 horas semanales; nivel alto de inglés para comunicarse con el cliente.


AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Butihondo). 4 plazas vacantes



Activa Canarias selecciona un/a ayudante de cocina.

Requisitos: Carné de manipulador de alimentos; incorporación inmediata; flexibilidad horaria; disponibilidad para trabajar en turno partido; se valorará positivamente residir en la localidad y disponer de vehículo propio.

AYUDANTE DE COCINA en Fuerteventura (Pájara). 4 plazas vacantes.


Activa Canarias selecciona un/a ayudante de cocina.

Requisitos: Carné de manipulador de alimentos; incorporación inmediata; flexibilidad horaria; disponibilidad para trabajar en turno partido; se valorará positivamente residir en la localidad y disponer de vehículo propio.


COCINERO/A en Tenerife (Santa Cruz). 2 plazas vacantes


Mirador de Ifara selecciona cocinero/a.

Requisitos: Ciclo Formativo Grado Medio; experiencia mínima de 3 años como cocinero/a y titulación adecuada al puesto; conocimientos de preparación de pedidos control de stocks.
  
COCINERO/A en Tenerife (Costa Adeje)


Ashotel selecciona cocinero/a.

Requisitos:  Educación Secundaria Obligatoria; experiencia en puestos similares de al menos 2 años; inglés.


      





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído