lunes, 23 de septiembre de 2019

24 puestos de trabajo sector hostelería en Tenerife: 10 CAMAREROS/AS Y DEPENDIENTES/AS en Tenerife (Puerto de la Cruz) ; COCINERO/A en Tenerife (Tegueste); RECEPCIONISTA HOTEL 5* CON INGLÉS E ITALIANO en Tenerife (Arona); 5 CAMARERAS/OS DE PISO PARA EXTRAS en Tenerife (Arona); 5 PLATERO/A PARA EXTRAS en Tenerife; PLATERO/A PARA EXTRAS en Tenerife; RECEPCIONISTA DE HOTEL en Tenerife (Santiago Del Teide);


CAMAREROS/AS Y DEPENDIENTES/AS en Tenerife (Puerto de la Cruz) 10 vacantes.


Centros de estudios y perfeccionamiento profesional selecciona camareros/as y dependientes/as.

-Se requiere personal para Ayudante de camarero, para un Restaurante de comida rápida en el norte de la isla de Tenerife. Con 1 año mínimo de experiencia. Se valorará, nivel de idioma.

 

- Se requiere personal para Dependiente de tienda, para una cadena de Joyerías en el Norte de la Isla. Con 1 año mínimo de experiencia. Se valorará nivel de inglés y otros idiomas, ya que está situado en una zona turística.

 


COCINERO/A en Tenerife (Tegueste)


Restaurante Benzonia selecciona cocinero/a.

Requisitos: Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; se requiere experiencia ya que al ser nueva apertura es necesario tener conocimientos y habilidades para desenvolverse en la cocina.

 


RECEPCIONISTA HOTEL 5* CON INGLÉS E ITALIANO en Tenerife (Arona).


Selenta group selecciona recepcionista.

Requisitos: Nivel alto de español, inglés e italiano; altamente valorados conocimientos de alemán/francés/holandés; habilidades comunicativas y de protocolo; facilidad para trabajar en equipo; motivación y positividad; habilidades comerciales.

 
 

CAMARERAS/OS DE PISO PARA EXTRAS en Tenerife (Arona) 5 vacantes.


Adecco hostelería selecciona camareros/as de piso.

Requisitos: Experiencia min. de 1 año como camarera/o de piso; tener calzado antideslizante; disponibilidad horaria; residencia en el sur de la isla; valorable disponer de vehículo propio.



 
PLATERO/A PARA EXTRAS en Tenerife (Arona) 5 vacantes.


Adecco hostelería selecciona platero/a para extras.

Requisitos: Experiencia min. de 1 año como platero/a o marmitón; flexibilidad horaria; calzado antideslizante; valorable disponer de vehículo propio.

 


PLATERO/A PARA EXTRAS en Tenerife


Compass Group selecciona cocinero/a colectividades.

Requisitos: Experiencia como cocinero de al menos 2 años; conocimientos de APPC´s; disponibilidad completa e inmediata.

 
 

RECEPCIONISTA DE HOTEL en Tenerife (Santiago Del Teide)


Maviju selecciona recepcionista de hotel.

Requisitos: Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo: formación académica vinculada al sector-Nivel alto de inglés; se valorarán otros idiomas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído