CAMAREROS/AS Y
DEPENDIENTES/AS en Tenerife (Puerto de la
Cruz) 10 vacantes.
Centros de estudios y
perfeccionamiento profesional selecciona camareros/as y dependientes/as.
-Se requiere personal para
Ayudante de camarero, para un Restaurante de comida rápida en el norte de la
isla de Tenerife. Con 1 año mínimo de experiencia. Se valorará, nivel de
idioma.
- Se requiere personal para
Dependiente de tienda, para una cadena de Joyerías en el Norte de la Isla. Con
1 año mínimo de experiencia. Se valorará nivel de inglés y otros idiomas, ya
que está situado en una zona turística.
COCINERO/A en Tenerife (Tegueste)
Restaurante Benzonia
selecciona cocinero/a.
Requisitos: Formación
Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo; se requiere experiencia ya
que al ser nueva apertura es necesario tener conocimientos y habilidades para
desenvolverse en la cocina.
RECEPCIONISTA HOTEL
5* CON INGLÉS E ITALIANO en Tenerife (Arona).
Selenta group selecciona
recepcionista.
Requisitos: Nivel alto de
español, inglés e italiano; altamente valorados conocimientos de alemán/francés/holandés;
habilidades comunicativas y de protocolo; facilidad para trabajar en equipo; motivación
y positividad; habilidades comerciales.
CAMARERAS/OS DE PISO
PARA EXTRAS en Tenerife (Arona) 5
vacantes.
Adecco hostelería selecciona
camareros/as de piso.
Requisitos: Experiencia min.
de 1 año como camarera/o de piso; tener calzado antideslizante; disponibilidad
horaria; residencia en el sur de la isla; valorable disponer de vehículo
propio.
PLATERO/A PARA
EXTRAS en Tenerife (Arona) 5 vacantes.
Adecco hostelería selecciona
platero/a para extras.
Requisitos: Experiencia min.
de 1 año como platero/a o marmitón; flexibilidad horaria; calzado
antideslizante; valorable disponer de vehículo propio.
PLATERO/A PARA EXTRAS en Tenerife
Compass Group selecciona
cocinero/a colectividades.
Requisitos: Experiencia como
cocinero de al menos 2 años; conocimientos de APPC´s; disponibilidad completa e
inmediata.
RECEPCIONISTA DE
HOTEL en Tenerife (Santiago Del Teide)
Maviju selecciona recepcionista
de hotel.
Requisitos: Ciclo Formativo
Grado Superior - Hostelería y Turismo: formación académica vinculada al sector-Nivel
alto de inglés; se valorarán otros idiomas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario