DECORADOR/A DE HOTEL 5*
Gran Lujo en Adeje, Tenerife Sur
Precisamos
un/una decorador/a para que se haga cargo del diseño, supervisión,
implementación de los planes decorativos de nuestro Hotel ubicado en Adeje,
Tenerife.
Se integrará en el departamento de diseño, trabajará en la realización de infografías en 3D, realizará proyectos de decoración e interiorismo así como la supervisión y remodelación de las diferentes áreas de nuestro Hotel.
Requisitos
mínimos:
Titulación en decoración e interiorismo o similares.
Nivel fluído en inglés.
Experiencia mínima de 4 años en Decoración de Hoteles.
Gusto por el detalle, la calidad y el toque diferenciador.
Nivel fluído en inglés.
Experiencia mínima de 4 años en Decoración de Hoteles.
Gusto por el detalle, la calidad y el toque diferenciador.
CAMAREROS/AS Y AYUDANTES DE CAMAREROS/AS
con Inglés para Hotel 5* Gran Lujo en Adeje, Tenerife Sur
5 plazas vacantes.
Seleccionamos
5 camareros/as y ayudantes de camareros/as que dominen el inglés para los
outlets de nuestro establecimiento.
Se encargarán con la mayor calidad en el servicio de atender a nuestra selecta clientela, montaje y desmontaje de mesas, recogida de cubertería y limpieza de local.
Se encargarán con la mayor calidad en el servicio de atender a nuestra selecta clientela, montaje y desmontaje de mesas, recogida de cubertería y limpieza de local.
Requisitos
mínimos:
ESO
Imprescindible
fluidez con el inglés.
Experiencia mínima de dos años.
Buscamos personas educadas, respetuosas, responsables, profesionales, con ambición por crecer y gusto por la atención al cliente, dinámicas.
Imprescindible vivir en Tenerife.
Experiencia mínima de dos años.
Buscamos personas educadas, respetuosas, responsables, profesionales, con ambición por crecer y gusto por la atención al cliente, dinámicas.
Imprescindible vivir en Tenerife.
AYUDANTES DE COCINA Hotel 5* en Adeje, Tenerife Sur.
2 plazas vacantes.
Precisamos
incorporar tres ayudantes de cocina para nuestro hotel ubicado en Adeje,
Tenerife Sur.
Requisitos:
FP grado
medio
Titulación
en gastronomía o similares.
Experiencia mínima de tres años.
Buscamos personas organizadas, dinámicas, limpias.
Imprescindible vivir en Tenerife.
Experiencia mínima de tres años.
Buscamos personas organizadas, dinámicas, limpias.
Imprescindible vivir en Tenerife.
COCINERO/AS Hotel, Adeje,Tenerife Sur.
3 plazas vacantes.
Se
solicitan cocineros/as para cubrir vacantes en Hotel situado en el sur de la
isla de Tenerife. Se precisan personas trabajadoras, dinámicas y con
resistencia al estrés. Preferiblemente personas con experiencia en Hoteles o
Restaurantes con alto volumen de comensales.
Requisitos:
FP grado
medio.
Titulo
en gastronomía o similares.
Experiencia mínima de 5 años.
Buscamos personas organizadas, limpias, dinámicas y con resistencia al estrés.
Imprescindible residir en el sur de Tenerife.
Experiencia mínima de 5 años.
Buscamos personas organizadas, limpias, dinámicas y con resistencia al estrés.
Imprescindible residir en el sur de Tenerife.
JEFE/A DE SECTOR CON INGLÉS
Seleccionamos
para nuestro Buffet Central un Jefe/a de Sector.
Se encargará de:
-Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
-Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
-Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.
- Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
- Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear,cortar, trinchar, desespinar,etc..).
- Organizar y dirigir a su equipo.
- Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Se encargará de:
-Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
-Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
-Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.
- Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
- Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear,cortar, trinchar, desespinar,etc..).
- Organizar y dirigir a su equipo.
- Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Requisitos:
- FP
grado superior.
- Residir
en Tenerife.
- Dominio de inglés.
- Experiencia en Hoteles 4* y 5*
- Habilidades en gestión de equipos.
- Personas con disponibilidad horaria y pasión por su trabajo
- Dominio de inglés.
- Experiencia en Hoteles 4* y 5*
- Habilidades en gestión de equipos.
- Personas con disponibilidad horaria y pasión por su trabajo
SUBDIRECTOR/A ALIMENTOS & BEBIDAS para Hotel 5* Gran Lujo en Adeje, Tenerife Sur
Precisamos
incorporar una persona para la subdirección de A&B para nuestro Hotel 5*
situado en el sur de la isla de Tenerife.
Será responsable de las siguientes tareas:
-Supervisar las operaciones diarias del departamento con el objetivo de obtener un nivel de máxima calidad para los clientes.
-Llevar el control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes.
-La relación y negociación con los proveedores de alimentos y bebidas.
-Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de alimentos & bebidas para asegurar la más alta calidad.
-Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
-Realización de la nueva oferta gastronómica y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo y la dirección.
-Participar en la preparación del plan estratégico del complejo, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
-Llevar a cabo los controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía
Será responsable de las siguientes tareas:
-Supervisar las operaciones diarias del departamento con el objetivo de obtener un nivel de máxima calidad para los clientes.
-Llevar el control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes.
-La relación y negociación con los proveedores de alimentos y bebidas.
-Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de alimentos & bebidas para asegurar la más alta calidad.
-Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
-Realización de la nueva oferta gastronómica y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo y la dirección.
-Participar en la preparación del plan estratégico del complejo, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
-Llevar a cabo los controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía
Requisitos:
-
Diplomatura.
- Buscamos
una persona con experiencia en la implementación de procesos, gestión de los
estándares de calidad, así como una clara orientación al cliente.
-Titulado en Hostelería o Turismo.
-Imprescindible nivel muy alto de inglés.
-Un mínimo de 5 años como coordinador en el departamento de Alimentos & Bebidas.
-Habilidades en la gestión de equipos.
-Residir en Tenerife.
-Titulado en Hostelería o Turismo.
-Imprescindible nivel muy alto de inglés.
-Un mínimo de 5 años como coordinador en el departamento de Alimentos & Bebidas.
-Habilidades en la gestión de equipos.
-Residir en Tenerife.
RECEPCIONISTA INGLÉS Y ALEMÁNHotel 5* Gran Lujo en Adeje, Tenerife Sur
2 plazas vacantes.
Seleccionamos
dos recepcionistas con Inglés y Alemán para importante Hotel de Lujo ubicado en
el sur de la isla de Tenerife (imprescindible residir en la isla).
Sus funciones serán las rutinas administrativas propias del puesto, atención al cliente, venta de excursiones y reservas en los diferentes establecimientos requeridos por los clientes.
Sus funciones serán las rutinas administrativas propias del puesto, atención al cliente, venta de excursiones y reservas en los diferentes establecimientos requeridos por los clientes.
Requisitos
mínimos:
Diplomatura
en turismo o similares.
Experiencia mínima de dos años en recepción.
Dominio del inglés, nivel alto de alemán y se valorarán otros idiomas.
Personas dinámicas, gusto por el detalle y la calidad,serias y con don de gentes, con ganas de impresionar
Experiencia mínima de dos años en recepción.
Dominio del inglés, nivel alto de alemán y se valorarán otros idiomas.
Personas dinámicas, gusto por el detalle y la calidad,serias y con don de gentes, con ganas de impresionar
No hay comentarios:
Publicar un comentario