miércoles, 31 de julio de 2019

10 puestos de trabajo sector hostelería en Tenerife: COCINERO/A CON EXPERIENCIA A LA CARTA (Puerto de la Cruz);PASTELERO/A (Arona); 2 AYUDANTE DE CAMARERO/A RESTAURANTE/BARES 4 Y 8 HORAS(Arona); 6 COCINEROS/AS - IBEROSTAR (Adeje);


COCINERO/A CON EXPERIENCIA A LA CARTA en Tenerife (Puerto de la Cruz)


MS. Restaurante mil sabores selecciona cocinero/a para

Requisitos: experiencia en cocina Mediterránea de proximidad con carta ya elaborada con la capacidad de sacar el servicio a la carta; con ganas de superación profesional y de trabajar.

 

 

PASTELERO/A en Tenerife (Arona)


Panadería industrial selecciona pastelero/a.

Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; Se valorará experiencia demostrable de 1 año y residencia en la zona.

 


AYUDANTE DE CAMARERO/A RESTAURANTE/BARES 4 Y 8 HORAS en Tenerife (Arona) 2 vacantes.


Spring Hotels Group selecciona dos personas para el puesto de Ayudante de Camarero/a de Restaurantes/Bares de 4 y 8 horas. Las personas seleccionadas deben colaborar y apoyar a los camareros/as durante el servicio de comidas y bebidas en los restaurantes de las instalaciones mediante la preparación previa de las zonas de servicio y atención a los comensales, con el objetivo de obtener la máxima calidad y satisfacción gastronómica de los clientes.  

Requisitos: Certificado de Profesionalidad: HOT092_1 Operaciones básicas de restaurante y bar o similar; conocimiento de inglés y/o alemán (Nivel A2); experiencia mínima de 1 año un puesto similar
 




COCINEROS/AS - IBEROSTAR en Tenerife (Adeje) 6 vacantes.


Iberostar Hotels & Resorts selecciona cocineros/as para sus hoteles Iberostar Selection Anthelia 5* e Iberostar Las Dalias 4*, ubicados en Tenerife Sur.

Requisitos: Experiencia previa en posición similar en hotel de alta categoría, 4-5*; habilidades para el trabajo en equipo; hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído