lunes, 19 de agosto de 2019

5 puestos sector Hostelería y Turismo en la Provincia de Santa Cruz de Tenerife y Las Palmas de Gran Canaria: SEGUNDO/A JEFE/A DE RECEPCIÓN en Tenerife (Adeje), COCINERO/A en Tenerife (Arona), RECEPCIONISTA en Fuerteventura (Antigua), CAMARERO/A en Lanzarote (Famara)


SEGUNDO/A JEFE/A DE RECEPCIÓN en Tenerife (Adeje)


Ashotel selecciona segundo/a jefe/a de recepción.

Requisitos: Diplomatura en Turismo; fluidez con el inglés y el español, así como conocimientos de alemán; experiencia mínima de 2 año en un cargo similar.


COCINERO/A en Tenerife (Arona)


Excel Hotels & Resorts selecciona cocinero/a.

Requisitos: Persona con experiencia en buffets de hoteles 3 y 4*; formación reglada en cocina y carné de manipulador de alimentos.


RECEPCIONISTA en Fuerteventura (Antigua)


Eurostars Hotel Company selecciona recepcionista para hotel 4*.

Requisitos: Grado en Turismo, alojamientos turísticos o estudios relacionados; imprescindible nivel B2 de inglés mínimo; valorable el conocimiento de otros idiomas.


CAMARERO/A en Lanzarote (Famara)


Adecco selecciona personal.

Requisitos: Experiencia previa en un puesto similar; disponibilidad inmediata y total; certificado de manipulación de alimentos.


CAMARERO/A en La Palma (Los Cancajos)

Restaurante Avenida (Casa Pipo) en Los Cancajos selecciona personal.

Requisitos: Experiencia previa; don de gentes; responsabilidad y compromiso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído