AYUDANTE DE
CAMARERO/A en Tenerife (Adeje)
Temporing selecciona ayudante
de camararero/a para un Hotel ubicado en la zona del Puerto de la Cruz, a
jornada completa.
Requisitos: Imprescindible
experiencia como Ayudante de Camarero/a en Hoteles; nivel de Inglés Medio-Alto;
calzado antideslizante negro; residir en la zona Norte de la isla o tener
facilidad de transporte; disponibilidad horaria.
JEFE/A DE COCINA
COLECTIVIDADES en Tenerife (Santa Cruz)
Compass Group España
selecciona jefe/a de cocina colectividades.
Requisitos: titulación en
hostelería; se valorará experiencia en colectividades; se valorará experiencia
en gestión de equipos y costes.
AYUDANTE DE
CAMARERO/A en Tenerife (Adeje)
TEMPORING selecciona ayudante
de camarero/a.
Requisitos: Imprescindible
experiencia como Ayudante de Camarero/a en Hoteles; nivel de Inglés Medio-Alto;
calzado antideslizante negro; residir en la zona Norte de la isla o tener
facilidad de transporte; disponibilidad horaria.
CAMARERO/A en Tenerife (Santa Cruz) 2 vacantes.
Tenerife Restaurante Gourmet selecciona
camarero/a.
Requisitos: perfil dinámico,
responsable, trabajador y con disponibilidad horaria. Imprescindible Inglés.
CAMAREROS/ AS PISOS en Tenerife (Adeje)
Barceló Hotel Group selecciona
camareros/as pisos.
Requisitos: Capacidad de
trabajo en equipo; tolerancia al estrés; agilidad y equilibrio; imagen personal
cuidada; buenas habilidades sociales; orientación al cliente.
CAMARERO/A en Tenerife (San Cristóbal De La Laguna) 2 vacantes.
Carowa Tenerife selecciona
camarero/a.
Requisitos: Se requiere
camarero con experiencia de un mínimo de un año en restaurant de hotel. Buena
presencia; imprescindible un buen nivel de alemán y de inglés, se valorará el
conocimiento de otros idiomas; buena presencia; muy orientado hacia el cliente
y su satisfacción en toda su estancia en el hotel; imprescindible actitud
proactiva en la búsqueda de la calidad en el servicio.
COCINERO/A en Tenerife (Punta de Hidalgo).
Carowa Tenerife selecciona
cocinero/a.
Requisitos: Buen conocimiento
de comidas mediterráneas, pescado, cocina vegetariana; pasión por la cocina; mínimo
de 5 años de experiencia en restaurantes de hoteles con la especialidad en
cocina mediterránea, buffet, se valorará los conocimientos en cocina
vegetariana y dietas. Capacidad de organización, APPC, trabajo en equipo,
control de costes.
COCINERA/O en La Palma (Breña Baja) 2 vacantes.
Personal 7 selecciona
cocinero/a.
Requisitos: Experiencia en el
sector incorporación inmediata; persona seria y responsable, con ganas de
trabajar.
FREGADOR/A
(PLATERO/A) en Tenerife (Arona)
Selenta group selecciona
fregador/a.
Requisitos: Disponibilidad
para turnos partidos, el horario siempre es partido; experiencia mínima de seis
meses en puesto similar; actitud positiva y habilidades de trabajo en equipo; haber
trabajado en hoteles.
MEITRE O ENCARGADO
DE BAR RESTAURANTE en Tenerife (Puerto de la
Cruz)
Valle Orotava selecciona Meitre
o Encargado de Bar Restaurante.
Requisitos: Encargado de Bar
Restaurante con experiencia; nivel de inglés medio-alto; buena presencia.
RELACIONES PÚBLICAS en Tenerife (Adeje)
Meeting Point Hotels
selecciona relaciones públicas.
Requisitos: Imprescindible alemán
hablado y escrito (Alto); inglés Alto (C1); experiencia mínima de dos años; manejo
en redes sociales y portales turísticos; manejo de microsoft office.
No hay comentarios:
Publicar un comentario