Ofertas de empleo recopiladas por la Asociación Entrelazados
del 20 al 26 de Enero de 2014
922 78 61 67 formacion@asociacionentrelazados.org
C/. Dona, 20. Taco, La Laguna. Santa Cruz de Tenerife //
CIF. G38995114 // nº 593916
RNA
PERSONAL – MÁQUINA ALIMENTACIÓN
Se requiere tener más de 5 años con carnet de conducir y
estar en posesión del certificado de Manipulador de Alimentos.
Enviar curriculum + foto al email: rrhh.vending@gmail.com
CARNICERO/A
Se requiere persona con más de 2 años de experiencia en el
puesto.
Para supermercado en el Sur de Tenerife
Enviar curriculum al email: recursoshumanos@cashsun.es
AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A
Para consulta, se requiere dominio del alemán/ruso. Se
ofrece contrato a media jornada
Enviar curriculum al email: c.franch@hotmail.com
ADMISTRATIVA
Se requiere experiencia en contabilidad y recursos humanos.
Radazul
Enviar curriculum vitae a info@teneritalia.com
CAMARERO
Se requiere persona joven con experiencia de más de 3 años,
certificado de manipulador de alimentos y responsable. Se valorará tener coche.
Santa Cruz
Enviar curriculum al fax: 922 231 310
PELUQUERA
Se necesita profesional con experiencia en manicura y
pedicura.
Enviar curriculum al email: shiluxury@gmail.com
ENCARGADO PARA CAFETERÍA
Se requiere persona con más de 5 años de experiencia en el
sector, capacidad de organización y gestión, habilidades para dirigir equipos
hacia objetivos, buena presencia y don de gentes.
Enviar curriculum al email: seleccionrrhh71@gmail.com
ADMISTRATIVO/A
Se requiere dominio de inglés y alemán. Se ofrece contrato
en prácticas. Tacoronte
Enviar curriculum vitae a gamanorte@gmail.com
CAMARERO
Se requiere dominio del alemán y experiencia en venta a la
carta.
Hotel Luz del Mar. Isla Baja
Enviar curriculum al email: info@luzdelmar.eu
o al fax: 922 841 628
COCINERO / JEFE DE PARTIDA
Se requiere edad entre 35 y 45 años y experiencia en hoteles
de 4 estrellas. Se valorará conocimientos de alemán. Puerto de la Cruz
Enviar curriculum al email: rhumanosgaroe@hotelgaroe.com
RECEPCIONISTA DE NOCHE
Se requiere dominio del alemán. Se ofrece contrato de media
jornada según convenio. Hotel Luz del Mar. Isla Baja
Enviar curriculum al email: info@luzdelmar.eu
o al fax: 922 841 628
ANIMADOR/A
Se requiere persona sueca o noruega, joven y dinámica.
Imprescindible hablar inglés.
Enviar curriculum al email: rrhh@regencyresorts.com
PASTELERA
Para pastelería escandinava. Se requiere experiencia mínima
de 5 años y dominio del inglés
Enviar curriculum al email: rrhh@regencyresorts.com
Antes de inscribirte en las ofertas de este portal, debes
estar registrado en el mismo, y haber completado tu currículum.
Puedes hacerlo pinchando aquí: http://bit.ly/17TRr0D
MANITAS A DOMICILIO
Se requiere experiencia de 2 años en mantenimiento de
edificios o similar, referencias profesionales demostrables, herramientas
propias y residencia en Tegueste o alrededores. Valorable, no imprescindible,
estar dado de alta como autónomo
Más información e inscripción pinchando aquí: http://bit.ly/1hFOYbk
OFICIAL 3ª TELECOMUNICACIONES:
Se requiere titulación FP II electricidad y electrónica y
formación en fibra y/o telecomunicaciones. Para la zona Metropolitana.
Inscríbete pinchando aquí: http://bit.ly/1dMllVb
TÉCNICO DE MANTENIMIENTO:
Se requiere titulación FP II/grado superior; informática
básica; experiencia mínima de dos años en mantenimiento de piscinas y carnet de
legionella.
Más información e inscripción pinchando aquí: http://bit.ly/1jhfxqv
PESCADERO/A:
Se requiere experiencia en reposición, limpieza y venta de
productos de pescadería y en puestos de responsabilidad y con personas a cargo.
Abstenerse candidatos/a que no cumplen ambos requisitos.
Llevar el curriculum a: C/Castillo, 60 1º
Santa Cruz de Tenerife
JEFE DE COCINA:
Se requiere experiencia de 3 a 5 años gestionando del
departamento de cocina (menús, costes, gestión de equipos, control APPCC,
inventarios…) Se solicita también inglés alto, ofimática a nivel usuario y
carnet y vehículo propio. Arona
Más información pinchando aquí: http://bit.ly/KwQNeC
Date de alta en Ashotel aquí: http://bit.ly/1eYLQqC
No hay comentarios:
Publicar un comentario