miércoles, 4 de abril de 2018

Hotel Meliá Fuerteventura ofrece:


JEFE/A COCINA, fuerteventura.
La principal misión será la de organizar y supervisar las actividades del personal de cocina para asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos al cliente.
Requisitos:
- Mínimo dos años de experiencia en una posición similar.
- Formación en cocina: Grado medio en Cocina, Hostelería o similar.
- Experiencia previa en desayuno buffet, restaurante a la carta, banquetes, control de costes, ratios y presupuestos.
- Nivel de Inglés medio (hablado y escrito)
- Capacidad para gestionar equipos, dotes de comunicación, alta orientación al servicio, proactividad, creatividad, trabajo en equipo y pensamiento analítico.
- Manejo del Paquete office (Excel, Word,...)

ANIMADOR/A - MELIÁ FUERTEVENTURA
Entre las principales funciones se encuentra la de dar apoyo al departamento de Actividades en nuestros hoteles de las Islas Canarias.
Requisitos:
- Imprescindible titulación en Tafad, INEF y/o específica de fitness.
- Experiencia en clases colectivas (spinning, cardio box, etc.).
- Experiencia en gimnasios o dpto de Actividades de hotel será un plus.
- Valorables titulaciones de Yoga y Pilates.
- Inglés fluido.
- Competencias: Trabajo en equipo, Proactividad para la excelencia.
- Compromiso de residencia en Islas Canarias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario