Operario/a de línea de envasado, Arico
Nº vacantes: 10
Requisitos:
- Certificado de
manipulación de alimentos.
- Experiencia como ayudante de cocina o en empaquetados de alimentación.
- Habilidades y mucha destreza manual
- Predisposición
- Persona dinámica, resolutiva y ágil.
- Experiencia como ayudante de cocina o en empaquetados de alimentación.
- Habilidades y mucha destreza manual
- Predisposición
- Persona dinámica, resolutiva y ágil.
Carretillero/a, Santa Cruz Tenerife
Requisitos:
- Experiencia en manejo
de carretillas.
- Experiencia trabajando en almacén.
- Certificado de manipulador/a de alimentos.
- Certificado de manejo de carretilla elevadora.
- Disponibilidad horaria.
- Experiencia trabajando en almacén.
- Certificado de manipulador/a de alimentos.
- Certificado de manejo de carretilla elevadora.
- Disponibilidad horaria.
JEFE DE COCINA La Gomera/Tenerife
Funciones:
•Realizar
de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las
tareas propias del departamento de cocina y repostería, coordinando el conjunto
de las actividades del mismo, con una media de setenta (70) personas a su cargo.
•Realizar inventarios, escandallos, controles
de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su
responsabilidad.
•Planificar
y gestionar los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad,
diseñando platos y participando en su elaboración, en coordinación con los ratios
de ocupación del hotel.
•Realizar
propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación,
almacenamiento y rendimiento
•Supervisar
y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del
departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de
reposición, así como el gasto en materias primas para obtener el mejor
rendimiento posible.
•Control
de los recursos humanos
•Asegurar
que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de
alimentos
No hay comentarios:
Publicar un comentario