Subdirector/a de hotel, Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Requisitos:
· Experiencia
Laboral de al menos 5 años
· Grado
en Dirección Internacional de Empresas de Turismo y Ocio
· Grado
en Gestión Turística
· Grado
en Turismo o Gestión hotelera
· Grado
en Dirección de Empresas
· Inglés
(c1)
· Tipo
de carné de conducir B
Cocinero/a Adeje,
Santa Cruz de Tenerife
Nº Vacantes: 5
Requisitos:
· Experiencia
Laboral de al menos 2 años
· Educación
Secundaria Obligatoria
· Estudios
en Escuela de Hosteleria o Turismo.
· APPC
AGENTE DE RESERVAS HOTEL Adeje, Santa Cruz de
Tenerife.
Requisitos:
· Experiencia
Laboral de al menos 2 años
· Diplomatura
en Turismo
· Channel
Manager
· Gestión
OTAS
· Inglés
(c1)
· Software:
NORAY (Avanzado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario