Ayudante de Cocina, Garachico
- Santa Cruz de Tenerife
Requisitos:
- Experiencia
Laboral de al menos 1 año
- Educación
Secundaria Obligatoria
Se requiere:
- Experiencia
en puestos similares (mínimo 6 ó 12 meses).
- Valoraremos
positivamente a los candidatos/as que tengan estudios/cursos relacionados con
la cocina. Manipulador de alimentos.
- Preferiblemente
que residan en la zona norte de la isla.
- Imprescindible
carnet de conducir y vehículo propio.
Jefe/a de recepción. Adeje.
Santa Cruz de Tenerife
Requisitos:
- Experiencia
Laboral de al menos 5 años
- Formación
Profesional Grado Superior
- Titulación
media o superior en Turismo / Dirección Hotelera.
- Disponibilidad
horaria.
- Dominio
de al menos 4 idiomas, imprescindible español e inglés. Se valorará muy
positivamente el dominio del holandés.
- Alemán
(c1)
- Holandés
(b2)
- Inglés
(c1)
- Software
ACI (Medio)
Coche propio +info en el enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario