viernes, 12 de abril de 2019

15 puestos de carniceros/as: CARNICERO/A en Tenerife (Arona), CARNICERO/A en Tenerife (Arona), 3 CARNICEROS/AS PROFESIONALES en Tenerife Sur, 10 PESCADEROS/AS Y CARNICEROS/AS en Gran Canaria (San Bartolomé de Tirajana).


CARNICERO/A en Tenerife (Arona)


Grupo Kanali selecciona carnicero/a para incorporar al equipo de trabajo.

Requisitos: Experiencia en el puesto, atención al cliente en el mostrador de carnicería, corte y despiece.
 

CARNICERO/A en Tenerife (Arona)


Hotel Paradise Park selecciona cocinero/a con buena actitud, proactivo/a, que le guste trabajar en equipo y experiencia en el puesto de carnicero/a.

Requisitos: Experiencia en puesto similar; nivel medio de inglés, experiencia en show cooking, así como rotación por diferentes partidas dentro de la cocina.


CARNICEROS/AS PROFESIONALES en Tenerife Sur. 3 plazas vacantes.


Synergie selecciona personal para importante empresa del sector.

Requisitos: Experiencia mínima de un año en puesto similar y en sector industrial; dinamismo y proactividad en el servicio; implicación en el servicio; carné manipulador de alimentos; experiencia en cadenas de producción, se valorará sector alimentación.
Valorable experiencia en cuchillo.


PESCADEROS/AS Y CARNICEROS/AS en Gran Canaria (San Bartolomé de Tirajana). 10 plazas vacantes.


DinoSol Supermercados selecciona personal con experiencia en carnicería y pescadería.

Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria; experiencia mínima de al menos 1 año, incorporación inmediata; disponibilidad horaria y geográfica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario