PERSONAL DE COCINA en Fuerteventura. 6 plazas vacantes.
Iberostar Playa Gaviotas selecciona un/a
cocinero/a y 2º jefe/a de partida.
Requisitos: Experiencia mínima de al menos 3
años como 2º Jefe/a de Cocina, Jefe/a de Partida y Cocinero en Hoteles 5*;
orientación al cliente; habilidades para gestionar personal a cargo;
habilidades de trabajo en equipo; hábitos de seguridad, limpieza e higiene en
el trabajo; residencia en zona vacante.
COCINERO/A - JEFE/A DE COCINA en Fuerteventura (Puerto del Rosario). 2
plazas vacantes.
Gastro- Bar - Restaurante selecciona gente
dinámica, activa y profesional que entienda la hostelería y nuestro Grupo como
un reto profesional (cocineros/as y/o ayudante/a de cocina y o camareros/as).
Requisitos: Imprescindible persona con
experiencia mínima de 1 año como cocinero; imprescindible disponibilidad
horaria para turno partido; residencia en provincia del puesto vacante;
imprescindible formación en Hostelería y Restauración; haber trabajado en la
cocina de hostelería; dinamismo en el trabajo, con ganas de aprender y de
innovar; buena presencia; puntualidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario