lunes, 1 de abril de 2019

7 vacantes Sector Hostelería: 1 cocinero, 3 plateros/as y 2 recepcionista en Tenerife y 1 subdirector/a de agencia de viajes en Fuerteventura


COCINERO/A en Tenerife (Puerto de La Cruz).


ACTIVACANARIAS RRHH selecciona cocinero/a para hotel en zona norte.

Requisitos: Estudios mínimos ESO; Experiencia de al menos 2 años; Carné de manipulador/a de alimentos; Disponibilidad inmediata y trabajar los fines de semana; Se valorarán estudios de cocina.




PLATEROS/AS en Tenerife (Santa Cruz de Tenerife), 3 vacantes.


ADDECO selecciona para realizar horas extras
 hotel en zona sur.

Requisitos: Estudios y experiencia no requeridas;
Experiencia en platería en hoteles; Disponibilidad horaria; Certificado de manipulador/a de alimentos; Necesario botas o calzado de platería.




RECEPCIONISTA en Tenerife (San Miguel de Abona), 2 vacantes.


GRUPO PIÑERO selecciona recepcionista para hotel en zona sur.

Requisitos: Estudios de Ciclo Formativo de Grado Superior; Experiencia mínima de 2 años; Nivel avanzado de alemán; Se valorarán otros idiomas.


SUBDIRECTOR/A DE AGENCIA DE VIAJES en Fuerteventura (Puerto del Rosario).


STO GRAN TOUR S.L. selecciona personal con experiencia.

Requisitos: Ciclo Superior; Experiencia mínima de 2 años; Conocimientos de Excel, Word, Google Drive y software de gestión de Agencias de viajes (AMADEUS); Residencia obligatoria en Fuerteventura; Idioma Español y se valorará italiano e inglés.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído