martes, 28 de mayo de 2019

4 plazas Sector Restauración para Santa Cruz de Tenerife: 2 COCINEROS/AS para la Orotava y 2 COCINEROS/AS AYUDANTES/A en Arona.


COCINEROS/AS PARA CENTRO DE DISCAPACIDAD en La Orotava, 2 plazas.


Centro de trabajo ubicado en La Matanza selecciona personal pata horario de lunes a domingo con sus respectivos descansos y turnos rotativos semanales, de mañana y tarde.

Requisitos: Estudios secundarios, primera etapa de educación secundaria con título de graduado escolar o equivalente.


COCINEROS/AS AYUDANTES/A en Arona, 2 plazas.


Hotel Marino Tenerife selecciona personal para llevar cocina de Restaurante Hotel 4 Estrellas.

Requisitos: Estudios mínimos de Formación Profesional Grado Medio; Experiencia mínima de al menos 1 año; Conocimientos necesarios de cocina y experiencia en cocinas de hotel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario