viernes, 24 de mayo de 2019

8 vacantes SECTOR RESTAURACIÓN en Santa Cruz de Tenerife y Las Palmas de Gran Canaria: 1 JEFE/A DE COCINA en el Puerto de la Cruz, 3 COCINEROS/AS COORDINADORES/AS en Santa Cruz, 2 COCINEROS/AS-CAMAREROS/AS en San Felipe y 2 CAMAREROS/AS en Agaete.


JEFE/A DE COCINA en Tenerife Norte (Puerto de la Cruz).

RESTAURANTE GECKO290 selecciona personal.

Requisitos: 2 años de experiencia; Conocimientos de cocina asiática (muy valorable); Disponibilidad inmediata.

Interesados enviar CV a:




COCINEROS/AS COORDINADORES/AS en Tenerife (Santa Cruz), 3 vacantes.


AM LOGISTICA Y COMERCIO SL. selecciona personal para RESTAURANTE en MAURITANIA.

Requisitos:  Al menos 1 año.



COCINEROS/AS-CAMAREROS/AS en Gran Canaria (San Felipe), 2 vacantes.


Cafetería-Restaurante de la zona norte de Gran Canaria selecciona personal.

Requisitos: formación mínima de Certificado de Profesionalidad; Incorporación inmediata.



CAMAREROS/AS en Gran Canaria (Agaete), 2 vacantes.


ESFOCC selecciona camareros/as de restaurantes para hoteles en la zona de Agaete con contrato formativo.

Requisitos: Valorable Experiencia relacionada con el puesto; Preferiblemente con conocimientos en coctelería y cuya residencia sea Las Palmas o el Norte de Gran Canaria; Disponibilidad total; No Tener formación superior relacionada con el puesto a desempeñar; Imprescindible dominar un nivel medio en inglés.


No hay comentarios:

Publicar un comentario