COCTELERO/A ROYAL
HIDEAWAY CORALES en Tenerife (Adeje)
Barceló Hotel Group selecciona
coctelero/a.
Requisitos:
• Formación: Ciclo Formativo
Grado Medio en Hostelería. Formación en APPCC obligatoria.
• Experiencia: mínimo un año
en puesto similar.
• Idiomas: inglés.
• Capacidad de trabajo en
equipo.
• Tolerancia al estrés.
• Agilidad y equilibrio.
• Imagen personal cuidada.
• Buenas habilidades sociales.
• Orientación al cliente
• Imprescindible conocimientos
de coctelería.
COCINERO/A ROYAL
HIDEAWAY CORALES en Tenerife (Adeje) 10
vacantes.
Barceló Hotel Group selecciona
cocinero/a.
Requisitos:
• Formación: formación de
Grado Medio en hostelería y en APPCC.
• Experiencia: Experiencia
mínima de 2 año en puesto similar.
• Idiomas: No se requieren.
• Capacidad para trabajar en
equipo.
• Creatividad.
• Tolerancia al estrés.
• Capacidad de resolución de
posibles imprevistos.
• Meticulosidad en la
realización de las tareas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario