COCINERO/A
(CARNICERO/A) en La Gomera (San Sebastián)
Fred. Olsen selecciona
cocinero/a – carnicero/a para el Hotel Jardín Tecina 4* (Fred. Olsen, S.A.),
situado en la isla de La Gomera.
Requisitos: Experiencia mínima
de dos años, desempeñando el puesto de Carnicero/a; Ciclo Formativo de Grado
Medio - Cocina y Gastronomía y/o Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOTR0408).
2º JEFE/A DE COCINA.
HOTEL JARDÍN TECINA en La Gomera.
Fred. Olsen selecciona 2º jefe
de cocina.
Requisitos: Ciclo Formativo de
Grado Medio en Cocina y Gastronomía o Ciclo Formativo de Grado Superior en
Dirección de Cocina; experiencia mínima al menos 2 años; dominio de ofimática
(Outlook, Excel y Word); Repostería / Hostelería / Restauración; cumplimiento
del APPCC; conocimiento del área de cocina, sobre procedimientos de la Q de
Calidad Turística.
No hay comentarios:
Publicar un comentario